sexta-feira, 22 de outubro de 2010

arroz á parmegiana!!!!! delicioso!!!!!

 


  •   1 cebola cortada em pétalas

  • 3 tomates picados sem pele

  • 1 dente de alho

  • 1 linguiça calabresa fatiada

  • 250g de queijo prato ou mussarela fatiada

  • 1 xícara (chá) de queijo ralado

  • sal e pimenta a gosto

  • ½ xícara de (chá) de azeite

  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido al dent

  • 2 berinjelas médias cortadas em fatias fritas a milanesa

    Modo de preparo
    Refogue a linguiça com a cebola e o alho, depois coloque o tomate picado e refogue levemente. Reserve. Passe as berinjelas no ovo, depois na farinha e frite. Reserve. Em um refratário alterne camadas de arroz, berinjela, refogado de tomates com a linguiça e termine com uma camada de arroz. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido a 200°C até dourar.


  • fonte: chef Jurandir afonso

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