- 1 cebola cortada em pétalas
- 3 tomates picados sem pele
1 dente de alho
1 linguiça calabresa fatiada
250g de queijo prato ou mussarela fatiada
1 xícara (chá) de queijo ralado
sal e pimenta a gosto
½ xícara de (chá) de azeite
3 xícaras (chá) de arroz cozido al dent
2 berinjelas médias cortadas em fatias fritas a milanesa
Modo de preparo
Refogue a linguiça com a cebola e o alho, depois coloque o tomate picado e refogue levemente. Reserve. Passe as berinjelas no ovo, depois na farinha e frite. Reserve. Em um refratário alterne camadas de arroz, berinjela, refogado de tomates com a linguiça e termine com uma camada de arroz. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido a 200°C até dourar.
Modo de preparo
Refogue a linguiça com a cebola e o alho, depois coloque o tomate picado e refogue levemente. Reserve. Passe as berinjelas no ovo, depois na farinha e frite. Reserve. Em um refratário alterne camadas de arroz, berinjela, refogado de tomates com a linguiça e termine com uma camada de arroz. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido a 200°C até dourar.
fonte: chef Jurandir afonso
Nenhum comentário:
Postar um comentário