sexta-feira, 22 de outubro de 2010

torta de arroz !!!!!


  • 3 xícaras (chá) de arroz

  • 3 ovos

  • ½ xícara (chá) farinha de trigo

  • 3 colheres (sopa) de amido de milho

  • 1 xícara (chá) de Leite

  • ½ xícara (chá) de queijo ralado

  • 1 colher (sopa) de fermento

  • sal

  • noz moscada

  • 1 dente Alho

  • ½ pimenta dedo de moça

    Recheio

  • 200g de presunto

  • 200g de queijo

  • 2 ovos cozidos

  • requeijão a gosto

  • 2 tomates picados

  • orégano

    Modo de preparo:
    No liquidificador, coloque o arroz, os ovos, a farinha de trigo, o leite e bata até virar uma massa pastosa. Por último, acrescente o fermento. Pegue um refratário, unte com óleo e farinha de trigo e coloque metade da massa no fundo. Monte o recheio em camadas cubra com o resto da massa e salpique queijo ralado em cima. Leve ao forno 180º por cerca de 30 minutos. Vai crescer um pouco e ficar bem dourada em cima.



  • fonte: chef jurandir afonso

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário